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martedì 23 agosto 2016

Panfrutta per la colazione...

Svegliarsi la mattina e avere a disposizione una colazione sana, buona ma soprattutto che dura tutta una settimana...ecco la ricetta per preparare a casa il Panfrutta!!!



INGREDIENTI:

100 gr di farina integrale 
170 gr di frutta secca mista ( io ho usato 50 gr di mandorle , 50 gr di noci e 50 gr di uvetta, 20 gr di semi di zucca, tritati grossolanamente)
80 gr di zucchero di canna 
80 gr di fiocchi di avena 
300 ml di latte di riso
2 cucchiai di lievito per dolci
Vaniglia a piacere o cannella 

Prima ho mescolato in una terrina, tutta la frutta secca, i fiocchi di avena, lo zucchero, la vaniglia e il latte di riso. Ho lasciato riposare tutto per 30 minuti. Poi ho aggiunto la farina setacciata con il lievito. Versato l'impasto in una teglia da plumcake coperto di carta forno. Ho cosparso la superficie con semi di girasole e semi di lino. 



Infine ho informato in forno preriscaldato a 170 gradi per 50 minuti. 


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