Visualizzazioni totali

giovedì 30 aprile 2015

Biscotti veg cacao e cocco...una bontà :)

Qualche giorno fa avevo visto una torta con la base di biscotti al cacao così ho provato a creare dei biscotti da utilizzare per farla...ma alla fine mi sono venuti fuori dei biscottini buonissimi per cui me li sono pappati😋



INGREDIENTI:

70 gr farina 00
90 gr farina integrale 
40 gr fecola di patate 
50 gr cacao amaro 
50 gr di zucchero di canna
25 di cocco grattugiato 
6 gr di bicarbonato 
70 gr di olio 
100 gr di latte di avena 



In una ciotola capiente ho unito prima tutti gli ingredienti secchi, poi ho versato a filo l'olio e infine il latte. Ho mescolato bene tutto ottenendo un panetto morbido, senza necessità di riposo. 



Ho steso l'impatto e con un coppapasta rotondo ho formato tanti piccoli biscotti che vanno cotto in forno a 180 gradi in forno preriscaldato e ventilato per 8/10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento