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martedì 28 aprile 2015

Chapati ripieno di mozzarella vegana e spinaci

Stamattina prima di andare a correre ho voluto preparare l'impasto per il Chapati, sembra una sorta di piadina un po' più spessa:) così quando sono tornata l'ho cotta e ho preparato il ripieno😋




INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

125 gr di farina di farro
1/2 cucchiaino di sale
80 g di acqua 
300 gr di spinaci surgelati
1 mozzarella vegana autoprodotta

Setacciare la farina in una ciotola, lentamente unire l'acqua, nella quale si andrà  sciolto il sale. Impastare con le mani per una decina di minuti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, a questo punto lasciatelo riposare per mezz'ora avvolta nella pellicola trasparente. Per il ripieno ho cotto gli spinaci, in padella in cui ho fatto precedentemente rosolare un po' di scalogno. La mozzarella vegana l'ho preparata seguendo la ricetta dell'amministratrice del gruppo Ricette Vegan su Facebook. Vi posto la ricetta così potrete ricrearla.

Dopo il tempo di riposo, riprendere l'impatto, dividerlo in 2 parti e stenderlo formando due dischi alti mezzo centimetro. 



Scaldate una padella antiaderente e cuoceteli uno alla volta per 2/3 minuti su ogni lato. Infine ho impiattato unendo il ripieno al Chapati.



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