INGREDIENTI:
250 grammi di farina di Manitoba
50 grammi di fecola di patate
100 grammi di farina di farro
120 grammi di zucchero
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaio di latte di soia
80 grammi di olio di semi
175 grammi di panna di soia
Vaniglia in bacche o vanillina
In una terrina mescolate bene prima tutti gli ingredienti secchi, poi una alla volta aggiungete quelli liquidi prima l'olio, il latte e infine la panna e la vaniglia. Mescolate bene tutto e lavorate l'impasto fino ad ottenere una frolla compatta e omogenea. Non bisogna farla riposare,procedere con stenderla aiutandovi con carta forno fino ad avere uno spessore di 1 cm circa.
Dopo di che con lo stampino tondo ritagliate le formine e con uno più piccolo praticate un foro esattamente al centro. Dopo aver completato questa operazione trasferite in forno preriscaldato s 180 gradi per 15 minuti;)
Nessun commento:
Posta un commento