300 gr di farina
150 gr di zucchero
2 uova
150 gr di latte
80 gr di margarina
1/2 bustina di lievito
100 gr di mandorle tritate
Pan grattato
4 mele gialle
Sale
Procedimento: separare i tuorli dagli albumi. Mettere gli albumi da parte e lavorare sui tuorli. Aggiungere ai tuorli lo zucchero piano piano e girare bene. Intanto fate sciogliere la margarina dentro il latte in un pentolino posto sul fuoco a fiamma bassa. Poi aggiungerlo al composto. Successivamente aggiungere la farina, il lievito e 1/3 delle mandorle tritate. A parte montare a neve ben ferma con un pizzico di sale gli albumi e poi aggiungerli al resto del composto facendo attenzione a non smontare i bianchi. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata con il Pan grattato. Prima di informare cospargere la torta con il resto delle mandorle. Informare a 180 gradi per 30-40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento