INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
160 grammi di orecchiette
160 grammi di melanzane
200 grammi di polpa di pomodoro
50 grammi di tofu
1 cipolla
Basilico
Olio evo
Mentre aspettate che l'acqua per la pasta bolla, preparate il sugo. Allora, come primissima cosa mettiamo in una padella la cipolla tagliata finemente con due cucchiai di olio di oliva e a parte tagliate le melanzane a dadini abbastanza piccoli in modo che si cuociano velocemente. Dopo di che aggiungente al soffritto di cipolla i dadini di melanza, la polpa del pomodoro, il tofu sbriciolato e qualche foglia di basilico spezzettata. Lasciate andare per 10 minuti e poi spegnete. Nel frattempo cuocete la pasta, una volta cotta utilizzate qualche cucchiaio dell'acqua di cottura per allungare il sugo, tuffate la pasta nella padella con sugo e saltate per un paio di minuti...e poi gustate con piacere!!!buon appetito;)
Nessun commento:
Posta un commento