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martedì 28 giugno 2016

Cracker senza glutine ai semi!!!

Un sano snack ricco di proprietà date dai semi che utilizzerete per ricreare a cada queste meraviglie che verranno spazzolati in poco tempo..sono anche senza glutine senza lievito e farina.. Sono dei cracker di semi..



INGREDIENTI PER 40 QUADROTTI: 

170 ml di acqua 
80 gr di semi di girasole 
40 gr di sesamo bianco
40 gr di semi di sesamo nero o papavero 
40 gr di semi di lino 
40 di semi di chia 
1 cucchiaino di cumino in polvere
1/2 cucchiaino di sale fino 

Mettere in una ciotola tutti i semi, il sale e mescolare con l'acqua. Lasciate riposare in frigo per mezz'ora anche un ora..in modo che i semi di chia e Lino rilascino la loro sostanza gelatinosa. 



Dopodiché stendere l'impasto su una teglia ricoperta di carta forno lasciando uno spessore di 4 mm, salate e infornate a 170 gr in forno caldo per 30 minuti. 



Passato il tempo riprendere la teglia tagliate i quadrotti e rinfornate per 20 minuti fino a che non si saranno dorati.


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