INGREDIENTI per 5 budini:
390 ml di latte di riso
20 gr di cacao amaro
6 gr di agar agar
50 gr di zucchero di canna
50 gr di cioccolato fondente
Per la salsa di frutti di bosco:
150 gr di frutti di bosco surgelati
2 cucchiai di acqua
3 cucchiai di zucchero di canna
In una casseruola, versare il latte di riso e sciogliere all'interno aiutandosi con una frusta l'agar agar, il cacao e lo zucchero. Mettere sul fuoco e continuando mescolare, quando il latte si è intiepidito unire il cioccolato spezzettato e continuare a mescolare fino a bollore. Versare il liquido negli stampini di silicone o di alluminio e lasciare riposare in frigo per 2 ore. Per la salsa, mettere i frutti di bosco in un pentolino con due cucchiai di acqua, lo zucchero e porre sul fuoco fino a che non si saranno scongelati. Una volta pronti frullare con il frullatore ad immersione!!! E la salsa è pronta!!!
Una volta passato il tempo di raffreddamento, sporcare il piatto con la salsina, capovolgere il budino sul piatto e cospargere la superficie con la salsina, decorate con i frutti freschi e pappate!!!
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