Visualizzazioni totali

venerdì 4 novembre 2016

Gnocchi di zucca..viva l'inverno!!!

Dopo tanto tempo che non pubblico una ricetta finalmente ce la posso fare...si tratta di un primo piatto veloce e gustoso allo stesso tempo...per i veri amanti della zucca.. 

INGREDIENTI PER UNA PORZIONE DI GNOCCHI DI ZUCCA:

250 gr di zucca 
40 gr di farina integrale 

Come prima cosa, bisogna cuocere la zucca, io l'ho cotta in forno per circa una 20 di minuti a 180 gradi. Successivamente l'ho frullata nel mixer e aggiunto la farina, un pizzico di sale e pepe. Ho formato i classici salamini e con un coltello tagliato gli gnocchi. 



Dopo aver messo sul fuoco la pentola con l'acqua, ho aspettato che bollisse per versarci gli gnocchi, i quali hanno una cottura veloce. 



Appena saliti a galla sono pronti. Io li ho conditi con un filo di olio e prezzemolo.



Buon appetito!! 

Nessun commento:

Posta un commento