INGREDIENTI:
75 gr di farina di riso
60 gr di fecola di patate
45 di cacao amaro
10 gr farina per polenta
100 gr di farina senza glutine
4 gr di bicarbonato
100 gr di zucchero
10 gr di crusca d'avena
120 gr di frullato di more, lamponi, fragole e latte di mandorla
50 di olio di semi
70 di latte di mandorla
Come primissima cosa ho fatto un frullato con 50 gr di more, 50 di lamponi, 50 di fragole con 100 ml di latte di mandorla. Poi in una terrina ho unito tutti gli ingredienti secchi li ho mescolato per bene e poi man mano ho aggiunta il frullato, l'olio e infine il latte. Ho impastato il tutto e lasciato riposare per 30 minuti in frigo avvolto nella pellicola trasparente.
L'impasto rimane molto morbido quindi nel caso è possibile aggiungere un altro po' di farina. L'ho steso e con gli stampini ho ricavato i biscotti che vanno cotti a 180 gradi in forno preriscaldato per 15 minuti circa. E poi buon appetito :)
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