Ingredienti:
120 gr di yogurt bianco di soia
130 gr di zucchero
150 gr di farina
30 gr di maizena
Una bustina di vanillina
In una terrina amalgamare lo yogurt con lo zucchero e mescolare con la frusta elettrica per qualche minuto. Man mano unire la farina mescolata con la maizena e la vanillina fino ad ottenere un composto omogeneo. Con una tasca da pasticciere formare i biscotti dandogli la forma per il lungo su una teglia ricoperta di carta forno e lasciare riposare in frigo per 30 minuti. Nel frattempo riscaldare il forno a 180 gradi, passata la mezz'ora cospargere di zucchero i pavesini e infornare a 180 gradi per 5 minuti dopo di che abbassare a 150 e lasciare cuocere fino a che non si coloriscono. Lasciare raffreddare.
Siccome questi biscottini sono diventati duretti e non poco, mi sono detta piuttosto che buttarli via..mi sono fatta un bel salame di cioccato con i pistacchi.
INGREDIENTI:
200 gr dei biscotti sopra
20 gr di cacao
30 gr di zucchero
50 gr di pistacchi
100 gr di panna di soia
Sbriciolare nel frullatore prima i biscotti e poi i pistacchi. In una terrina unire i biscotti, i pistacchi, lo zucchero, il cacao e la panna di soia. Ottenere un panetto a cui dare la forma di salame che poi verrà avvolto nella carta argentata e riposto in freezer per almeno 3 ore.
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