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sabato 16 maggio 2015

Piadina di tofu e semi di chia😊

Stasera vi vogliono proporre un'alternativa alla piadina normale piena di derivati animali e chissĆ  quante calorie..da paura..si tratta di una piadina realizzata con tofu, semi di chia e crusca d'avena. 



INGREDIENTI PER DUE PIADINE:

125 gr di tofu
12 gr di crusca d'avena 
20 gr di semi di chia 
80 ml di acqua
Erba cipollina
Prezzemolo
Basilico
Sale e pepe

Come prima cosa ho messo in una ciotola l'acqua con i semi di chia e li ho lasciati riposare in frigo per mezz'ora, in modo che si formi una sorta di gelatina. 
Poi nel frullatore ho ridotto a crema il tofu, a cui poi ho aggiunto la crusca e infine anche i semi di chia. Per dare una marcia in più ho insaporito con erba cipollina, prezzemolo, basilico, sale e pepe.



 Poi ho steso la piadina su una carta forno aiutandomi con il mattarello e l'ho cotta in pentola antiaderente 5 minuti per lato. 



Infine l'ho riempita con una zucchina tagliata a cubetti saltata in padella con un po di sale e basilico.


Siccome riempie parecchio la piadina, con il restante impasto ho creato delle mini gallette di tofu cotte allo stesso modo in padella. In modo da poterle gustare in diversi modi, ad esempio con della composta di frutta.



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