Visualizzazioni totali

giovedì 16 febbraio 2017

Cantucci Vegan nocciolo e cioccolato

INGREDIENTI:

100 gr di farina di semola 
250 di farina tipo 1 (integrale)
50 gr di zucchero di canna 
1/2 cucchiaino di bicarbonato 
1 pizzico di sale
50 gr di nocciole 
50 gr di gocce di cioccolato 
50 gr di olio di girasole
170 gr di latte di farro 


Per prima cosa vanno miscelate le polveri, quindi le due farine, lo zucchero, il bicarbonato,il pizzico di sale, le nocciole e le gocce di cioccolato poi si uniscono i liquidi, quindi il latte e l'olio, si impasta tutto fino ad ottenere un impasto solido e maneggiabile, con cui si andranno a formare due salamini. Vanno infornati a 180 gradi per 30 minuti, passato questo tempo li ho tolti dal forno e tagliati alla meglio, purtroppo tenderanno a spaccarsi perché è morbido il biscotto e infine li ho ripassato in forno per altri 10 minuti per renderli più croccanti.


Nessun commento:

Posta un commento