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martedì 8 settembre 2015

Tenerina vegan!!!

Buongiorno...oggi chiamo a me tutti i ferraresi che amano tanto un dolce che è stato inventato proprio nel castello estense della città di Ferrara dal cuoco di corte...non ve la prendete a male ma ho veganizzato la vostra amata Tenerina ed è venuta una meraviglia😍😍😍😍😍 



INGREDIENTI:

160 gr di yogurt bianco di soia 
80 gr di zucchero di canna
50 gr di olio di semi di girasole 
50 gr di latte di soia
1 cucchiaio di fecola di patate 
2 cucchiai di farina 
50 gr di margarina vegetale 
150 gr di cioccolato fondente 
1/2 bustina di lievito 

Prima cosa, sciogliere il cioccolato a bagno maria insieme alla margarina. Intanto in una ciotola unire lo yogurt di soia con l'olio di semi, il latte di soia e una volta fuso il cioccolato, mescolare bene fino ad ottenere una crema, successivamente unire farina, fecola di patate, lievito e zucchero. Mescolare tutto fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Versare in una teglia quadrata rivestita di carta forno e infornare a 180 gradi in forno preriscaldato e ventilato per 25 minuti circa. 



Fate la prova stecchino.. E gustatela appena raffreddata con una spolverata di zucchero a velo😍😍😍

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