INGREDIENTI:
160 gr di yogurt bianco di soia
80 gr di zucchero di canna
50 gr di olio di semi di girasole
50 gr di latte di soia
1 cucchiaio di fecola di patate
2 cucchiai di farina
50 gr di margarina vegetale
150 gr di cioccolato fondente
1/2 bustina di lievito
Prima cosa, sciogliere il cioccolato a bagno maria insieme alla margarina. Intanto in una ciotola unire lo yogurt di soia con l'olio di semi, il latte di soia e una volta fuso il cioccolato, mescolare bene fino ad ottenere una crema, successivamente unire farina, fecola di patate, lievito e zucchero. Mescolare tutto fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Versare in una teglia quadrata rivestita di carta forno e infornare a 180 gradi in forno preriscaldato e ventilato per 25 minuti circa.
Fate la prova stecchino.. E gustatela appena raffreddata con una spolverata di zucchero a velo😍😍😍
Nessun commento:
Posta un commento