Da piccola le amavo tantissimo..ed era una delle poche tortine che oltre ad essere un dolce era anche abbastanza salutare perchè conteneva carote..stamattina ho voluto ricrearle!!! Non avete ancora capito di che sto parlando??😁..Le amate Camille ma in versione vegana...
INGREDIENTI:
150 gr di farina di grano saraceno
50 gr di farina 00 (io ho usato quella di semola)
50 gr di fecola di patate
110 gr di zucchero di canna
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
200 gr di carote grattugiate o frullate
100 gr di mandorle tritate
60 gr di olio di semi
300 gr di latte di soia
Zucchero a velo q.b.
In una terrina ho unito tutte le farine, la fecola, le carote grattugiate, le mandorle tritate (se avete la farina di mandorle ancora meglio), la vanillina e il lievito. Ho mescolato tutto e poi aggiunto il latte e l'olio.
Ho cotto in forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti circa. Infine una volta fredde ho spolverizzato con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento