INGREDIENTI:
200 gr di farina di grano saraceno
50 gr di fecola di patate
30 gr di cacao amaro
20 gr di farina
200 gr di zucchero di canna
350 gr di zucchine
120 di yogurt bianco di soia
30 gr di olio evo
100 gr di latte di soia
2 cucchiai di marmellata di mirtilli neri
1 bustina di lievito
La prima cosa da fare è cuocere le zucchine. Basta fare bollire le zucchine tagliate a tocchetti in una pentola con dell'acqua per circa 20 minuti. Una volta cotte (basta che una forchetta le trapassi e sono cotte), andranno frullate fino ad ottenere una crema. Intanto in una terrina ho unito tutti gli ingredienti secchi cioè le farine, il cacao e lo zucchero, solo il lievito andrà aggiunto alla fine. Poi unire le parti liquide, quindi la crema di zucchine, lo yogurt, il latte, l'olio e la marmellata, per ultimo il lievito. Mescolare bene tutto riempire i pirottini fino a 2/3 e infornare a 180 gradi in forno ventilato per 25/30 minuti, in ogni caso fate la prova stecchino.
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