Stamattina mi sono preparata questi biscottini vegani al limone..sono una rivisitazione della ricetta del Goloso mangiar sano..ho modificato giusto la farina e aggiunto qualcosa 😊
INGREDIENTI per circa 30 biscotti:
200 gr di farina di farro
70 gr di farina di grano saraceno
20 gr di fecola di patate
10 gr di crusca d'avena
1 cucchiaino di lievito
100 gr di zucchero di canna
50 gr di olio di semi
30 gr di succo di un limone
80 gr di acqua
Scorza di un limone
In una terrina unire prima tutti gli ingredienti secchi poi man mano aggiungere quelli liquidi, formare una palla che deve essere morbida e appiccicosa.
Stendete l'impasto infarinandolo leggermente, coppate tanti cerchi e decorate con mezza fettina di limone tagliata sottile.
Cospargete di zucchero (poco mi raccomando) e infornate a 180 gradi in forno caldo per 15/20 minuti.
Per far caramellare le fettine di limone lasciate gli ultimi 5 minuti di cottura in modalità grill.
Nessun commento:
Posta un commento