Visualizzazioni totali

martedì 29 dicembre 2015

Biscotti speziati vegani!!!

Ecco la prima ricetta della giornata, si tratta di biscotti speziati con gli aromi tipici del Natale..ovviamente basta cambiare la forma del biscotto per ottenere biscotti per tutti i giorni. La ricetta è presa dal sito dei vegolosi, con una piccola modifica.



INGREDIENTI: 

65 gr di acqua tiepida
120 gr di zucchero di canna 
30 gr di olio di girasole 
30 gr di olio evo 
250 di farina 00
1/2 bustina di lievito 7 gr circa
1 cucchiaino di zenzero 
1/2 cucchiaino di cannella 
1/4 di cucchiaino di noce moscata 
Qualche seme di garofano tritati

In una ciotola sciogliere lo zucchero con l'acqua tiepida, unire l'olio evo e di girasole, poi la farina setacciata con il lievito, le spezie, formare un panetto che dovrà riposare in frigo per 2 ore. 



Stendere la sfoglia con un spessore 3/4 mm, ricavare i biscotti con le formine preferite e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 12 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento