INGREDIENTI PER LA PASTA BISCOTTO:
120 gr di farina
60 gr di maizena
120 gr di zucchero di canna
30 gr di cacao amaro
2 cucchiaini di lievito
1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato
200 gr di latte di soia
In una terrina unire tutti gli ingredienti secchi, in seguito aggiungere il latte e mescolando bene otterrete un impasto liscio e omogeneo. Stendere l'impasto su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere a 180 gradi in forno preriscaldato per 12 minuti.
Nel frattempo preparate la crema per cui ci vorranno:
400 ml di latte di soia
2 cucchiai di zucchero di canna
40 gr amido di mais
1 stecca di vaniglia o essenza
In una pentola mescolare il latte con lo zucchero e l'amido, cercando di non formare grumi poi unire la vaniglia e porre sul fuoco, bisogna continuare a mescolare fino a che non si addensa ( ci vorrà qualche minuto). Una volta addensata la crema, spegnere e lasciare raffreddare.
Appena cotta la pasta biscotto tiratela fuori, ribaltatela su un figlio carta forno bagnato. A questo punto farcite e aiutandovi con la carta forno arrotolare il tutto quando è ancora caldo. Chiudete a caramella e lasciate raffreddare completamente.
Nessun commento:
Posta un commento