INGREDIENTI:
160 gr di yogurt bianco di soia ai frutti di bosco
60 gr di zucchero di canna
50 gr di olio di semi di girasole
80 gr di latte di soia
1 cucchiaio di fecola di patate
2 cucchiai di farina
20 gr di margarina vegetale
150 gr di cioccolato fondente
1/2 bustina di lievito
2 cucchiai di marmellata di frutti di bosco
Prima cosa, sciogliere il cioccolato a bagno maria insieme alla margarina. Intanto in una ciotola unire lo yogurt di soia con l'olio di semi, il latte di soia e una volta fuso il cioccolato, mescolare bene fino ad ottenere una crema, successivamente unire farina, fecola di patate, lievito e zucchero. Mescolare tutto fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Versare in una teglia quadrata rivestita di carta forno e infornare a 180 gradi in forno preriscaldato e ventilato per 25 minuti circa.
Fate la prova stecchino.. E gustatela appena raffreddata con una spolverata di zucchero a velo😍😍😍
Nessun commento:
Posta un commento