Visualizzazioni totali

martedì 17 maggio 2016

Plumcake alle mele e amaretti vegan...

Per una colazione sana e gustosa cosa c'è di meglio di un plumcake..ed eccovi la mia ricettina per ricreare a casa sia gli amaretti in versione vegana che questa torta😊



INGREDIENTI:

150 gr di farina integrale 
50 gr farina di farro 
50 gr maizena 
1/2 bustina di lievito 
80 gr di zucchero di canna
100 gr di amaretti tritati 
1 mela e mezza 
80 gr di latte di riso 
30 gr di olio di semi
50 gr di acqua circa
1 yogurt di soia 

INGREDIENTI PER AMARETTI:

100 gr di mandorle tritate a farina 
100 gr di zucchero 
100 gr di farina 
80 gr di olio di semi di mais 



Frullare a farina le mandorle, poi ho unito lo zucchero, la farina e olio. Formare delle palline e infornare in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti. Aspettare che si raffreddano. 

Per il plumcake, mescolare in una terrina tutti gli ingredienti secchi, compresi gli amaretti tritati e la mela tagliata a cubetti, man mano unire le parti liquide e miscelare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Versare il tutto in uno stampo da plumcake o torta ricoperto di carta forno, cospargere la superficie con altri amaretti sbriciolati e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino.



Nessun commento:

Posta un commento