INGREDIENTI:
150 gr di farina integrale
50 gr farina di farro
50 gr maizena
1/2 bustina di lievito
80 gr di zucchero di canna
100 gr di amaretti tritati
1 mela e mezza
80 gr di latte di riso
30 gr di olio di semi
50 gr di acqua circa
1 yogurt di soia
INGREDIENTI PER AMARETTI:
100 gr di mandorle tritate a farina
100 gr di zucchero
100 gr di farina
80 gr di olio di semi di mais
Frullare a farina le mandorle, poi ho unito lo zucchero, la farina e olio. Formare delle palline e infornare in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti. Aspettare che si raffreddano.
Per il plumcake, mescolare in una terrina tutti gli ingredienti secchi, compresi gli amaretti tritati e la mela tagliata a cubetti, man mano unire le parti liquide e miscelare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Versare il tutto in uno stampo da plumcake o torta ricoperto di carta forno, cospargere la superficie con altri amaretti sbriciolati e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento