Visualizzazioni totali

mercoledì 4 maggio 2016

Pancake fragole e cioccolato..

Come iniziare bene la giornata se non con una bella colazione..Stamattina ho preparato pancakes vegani con cremina al cioccolato e fragole per me e il mio ragazzo..tutto nella nuova casetta😊 perché come vi dicevi abbiamo iniziato s convivere...

INGREDIENTI PER 4 PANCAKES GRANDI: 

150 gr di farina integrale 
50 gr di zucchero di canna 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaino di lievito per dolci 
200 ml di acqua 
2 cucchiaini di olio evo 

In una terrina unite tutti gli ingredienti secchi, farina, zucchero, lievito e sale. Poi a filo unite l'acqua e l'olio, mescolate fino ad ottenere una pastella liscia.

 
Nel frattempo scaldate in una pentola  antiaderente un filo di olio, versate un mestolo d'impasto. Quando inizieranno a formarsi delle bollicine, aspettate 1 minuto ancora e poi con una spatola girate e cuocete dall'altro lato per un altro minuto. 

 
Per la cremina al cacao, ho mescolato 2/3 cucchiaini di cacao amaro, con 1 cucchiaini di zucchero di canna, e un po di acqua versata a filo. Le dosi dell'acqua dipende da che consistenza volete dare alla cremina, la mia è rimasta abbastanza liquida. Ho accompagnato il tutto con fragole fresche ; )



Nessun commento:

Posta un commento