INGREDIENTI PER 4 PANCAKES GRANDI:
150 gr di farina integrale
50 gr di zucchero di canna
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
200 ml di acqua
2 cucchiaini di olio evo
In una terrina unite tutti gli ingredienti secchi, farina, zucchero, lievito e sale. Poi a filo unite l'acqua e l'olio, mescolate fino ad ottenere una pastella liscia.
Nel frattempo scaldate in una pentola antiaderente un filo di olio, versate un mestolo d'impasto. Quando inizieranno a formarsi delle bollicine, aspettate 1 minuto ancora e poi con una spatola girate e cuocete dall'altro lato per un altro minuto.
Per la cremina al cacao, ho mescolato 2/3 cucchiaini di cacao amaro, con 1 cucchiaini di zucchero di canna, e un po di acqua versata a filo. Le dosi dell'acqua dipende da che consistenza volete dare alla cremina, la mia è rimasta abbastanza liquida. Ho accompagnato il tutto con fragole fresche ; )
Nessun commento:
Posta un commento