Visualizzazioni totali

martedì 26 aprile 2016

Torta proteica ai fagioli e cioccolato

Ultimamente sta impazzando sulla rete la ricetta di una torta proteica che ha come ingrediente segreto i fagioli e che non contiene farina. Oggi ve la propongo in versione d oggi ve la propongo inversione vegana. 

INGREDIENTI: 

Un barattolo di fagioli cannellini 
20 gr di cacao amaro
1 vasetto di yogurt bianco di soia
2 cucchiai di mandorle tritate 
1 pizzico di sale
60 gr di zucchero di canna
6 gr di lievito
10 gr di olio di semi
1 bustina di vanillina

Nel mixer mettete prima i fagioli, scolati  della loro acqua di conservazione e risciacquati sotto l'acqua corrente, fate una bella frullata e riduceteli a Crema, poi aggiunge tutti gli altri ingredienti e frullate di nuovo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. In ultimo a piacere  io ho aggiunto 50 gr di cioccolato tritato. Ricoprite su carta forno una teglia di 20 cm, versate il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 24/30 minuti. 



Fate comunque la prova stecchino.



Nessun commento:

Posta un commento