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martedì 19 aprile 2016

NoVegan CheeseCake doppio cioccolato e fragole

Oggi inauguro la mia nuova casetta con una cena insieme alla mie amiche...così ho preparato un Vegan Nocheesecake al doppio cioccolato e fragole😍😍😍




INGREDIENTI PER LA BASE: 


300 gr di biscotti al cioccolato senza glutine (ho trovato quelli della Realforno alla LIDL)

100 gr di cioccolato fondente 

120 gr di margarina vegetale


Per la base sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme alla margarina, una volta pronti andranno aggiunti ai biscotti precedentemente sbriciolati. Utilizzare l'impasto ottenuto per formare la base della nostra cheesecake, compattare il tutto sul fondo di una teglia a cerniera ricoperta di carta forno e lasciare in frigo per 30/45 minuti.




INGREDIENTI PER LA CREMA: 


200 ml di panna di soia montata 

125 gr di yogurt bianco di soia 

500 ml di latte di mandorla

7 gr di agar agar 

4 cucchiai di zucchero di canna 

200 gr di fragole frullate


Portare ad ebollizione il latte, insieme allo zucchero e all'agar agar, fino a che si forma una crema. Poi lasciare freddare in frigo per 15 minuti, a cui andrà unito lo yogurt e la panna montata a neve ferma e le fragole in precedenza frullate. Versare la crema nella tortiera e dimenticarsela in frigo per almeno 4/5 ore.




Infine ho decorato con cioccolato fondente e fragole.








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