Visualizzazioni totali

lunedì 29 febbraio 2016

Meringhe vegane!!!

Sorpresa!!!! Sono rimasta a bocca aperta nel vedere che dall'acqua dei ceci sono fuori queste meravigliose nuvolette del paradiso...ecco come farle a casa in modo semplice..ricetta presa dal libro dei Vegolosi.



INGREDIENTI: 

150 gr di acqua di cottura dei ceci/acqua di conservazione dei ceci purché priva di conservanti o altre schifezze
150 gr di zucchero a velo
2 cucchiaini di succo di limone 
Vanillina o aroma alla vaniglia 

In una terrina o nella planetaria, montare a neve ben ferma l'acqua dei ceci, ci vorranno dai due ai cinque minuti. Successivamente unite lo zucchero, il limone e la vanillina, continuare a montare con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio, sodo e lucido. 



Mettere nella sac a poche e creare le meringhe, cuocere in forno ventilato e preriscaldato a 100 gradi per 90 minuti. 



In ogni modo sono cotte quando saranno diventate dure, conservarle chiuse in un contenitore.


Nessun commento:

Posta un commento