INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
30 gr di riso integrale
1 scalogno piccolo
1 pomodoro pelato in scatola
3 foglie di salvia
Aglio
Rosmarino
250 di fagioli cannellini in scatola
Sale e pepe
Iniziamo con il lessare il riso e procedete con preparando un trito di scalogno (o cipolla), le foglie di salvia e il pomodoro ( tagliato a tocchetti), scaldate in una pentola un cucchiaio di olio di oliva e unite il trito appena fatto. Fatte rosolare un po'e aggiungete i fagioli, l'aglio (io ho usato quello granulare, ma va bene anche un spicchio tritato) e il rosmarino. Girate il tutto per qualche minuto e aggiungete 250 ml di acqua. Una volta arrivata ad ebollizione spegnete, frullate una parte della zuppa e unitela alla restante, aggiungete il riso lessato e completate la cottura ancora per qualche minuto sul fuoco. Spolverate di prezzemolo e buon appetito!!! :)
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