Visualizzazioni totali

lunedì 14 marzo 2016

Zuppa di riso e cannellini!!!

Buon inizio settimana a tutti..da oggi ho deciso di rimettermi in riga con la mia alimentazione per amore mio e della mia salute. Per pranzo ho preparato una zuppa veloce, buona e sana. 

INGREDIENTI PER 1 PERSONA:

30 gr di riso integrale 
1 scalogno piccolo
1 pomodoro pelato in scatola
3 foglie di salvia
Aglio 
Rosmarino
250 di fagioli cannellini in scatola 
Sale e pepe 

Iniziamo con il lessare il riso e procedete con preparando un trito di scalogno (o cipolla), le foglie di salvia e il pomodoro ( tagliato a tocchetti), scaldate in una pentola un cucchiaio di olio di oliva  e unite il trito appena fatto. Fatte rosolare un po'e aggiungete i fagioli, l'aglio (io ho usato quello granulare, ma va bene anche un spicchio tritato) e il rosmarino. Girate il tutto per qualche minuto e aggiungete 250 ml di acqua. Una volta arrivata ad ebollizione spegnete, frullate una parte della zuppa e unitela alla restante, aggiungete il riso lessato e completate la cottura ancora per qualche minuto sul fuoco. Spolverate di prezzemolo e buon appetito!!! :) 


Nessun commento:

Posta un commento