Che ne dite di fare colazione con dei biscottini al cocco???Eccovi la ricetta...☺️
INGREDIENTI:
100 gr di farina di riso
100 gr di farina
50 gr di fecola di patate
40 gr di farina di mandorle
40 gr di cocco grattugiato
90 gr di zucchero
Mezzo cucchiaino di bicarbonato
50 gr di olio di semi di girasole
90 gr di latte di mandorle
In una terrina unire le farine, lo zucchero, il bicarbonato e il cocco man mano unire l'olio e infine il latte, mescolare tutto fino ad ottenere una palla di impasto che va lasciata riposare un 15/20 minuti in frigo. Riprendere l'impasto e stenderlo, ricavare i biscotti della forma preferita, passare una spolverata di cocco grattugiato e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa. Appena si coloriscono i bordi sono pronti.
Nessun commento:
Posta un commento