INGREDIENTI PER 50 biscotti:
90 gr farina integrale
70 gr farina
45 gr di fiocchi di avena
70 gr di mix 5 fiocchi
10 gr di farro soffiato
90 gr di zucchero di canna
40 gr di crusca d'avena
3 gr di lievito
20 gr di mirtilli rossi essiccati
30 gr di cacao amaro
75 gr olio di semi
100 gr di latte di soia
Molto semplicemente prima bisogna miscelare bene gli ingredienti secchi, man mano unire gli ingredienti liquidi fino ad ottenere un impasto omogeneo. Siccome a me era rimasto un po'umido ho aggiunto un pizzico di farina in più ma solo in quel caso. Poi formare delle palline di circa 15/17 gr l'una, posizionarli su una placca da forno ricoperta di carta forno e schiacciarle cm il palmo della mano, lasciando comunque abbastanza spessi. Informare in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa. Appena si coloriscono i bordi sono pronti.
Nessun commento:
Posta un commento