Visualizzazioni totali

giovedì 30 luglio 2015

Gelatine alla frutta...<3

Nella mia cucina pasticciona non posso farmi mancare nulla...per questo motivo ho deciso di farmi delle ottime caramelle fatte in casa tutte Vegan e alla frutta.



INGREDIENTI PEE CIRCA 50 PEZZI: 

300 gr di frutta (pesche e fragole) 
50 ml di succo di limone
80 gr di zucchero
La scorza grattugiata di mezzo limone
2 gr di agar agar 
Zucchero semolato q.b. 

Lavare e tagliare a pezzetti la frutta, metterla in una pentola insieme al succo del limone, la scorza grattugiata e lo zucchero, porre sul fuoco e lasciare bollire per 5/6 minuti. Nel frattempo mescolate agar agar in poca acqua fredda. Una volta passati i 5 minuti, frullare il composto fino ad ottenere un succo, versarlo nella pentola e unire l'agar agar riporre la pentola sul fuoco e cuocere fino a che non si sarà sciolto. 



Versare il tutto in un contenitore di plastica di forma rettangolare e riporre in frigo per 5/6 ore, fino a che non diventa una gelatina. Tagliare a cubetti e zuccherare a piacere. 


Nessun commento:

Posta un commento