INGREDIENTI PEE CIRCA 50 PEZZI:
300 gr di frutta (pesche e fragole)
50 ml di succo di limone
80 gr di zucchero
La scorza grattugiata di mezzo limone
2 gr di agar agar
Zucchero semolato q.b.
Lavare e tagliare a pezzetti la frutta, metterla in una pentola insieme al succo del limone, la scorza grattugiata e lo zucchero, porre sul fuoco e lasciare bollire per 5/6 minuti. Nel frattempo mescolate agar agar in poca acqua fredda. Una volta passati i 5 minuti, frullare il composto fino ad ottenere un succo, versarlo nella pentola e unire l'agar agar riporre la pentola sul fuoco e cuocere fino a che non si sarà sciolto.
Versare il tutto in un contenitore di plastica di forma rettangolare e riporre in frigo per 5/6 ore, fino a che non diventa una gelatina. Tagliare a cubetti e zuccherare a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento