Visualizzazioni totali

lunedì 6 luglio 2015

Caprese integrale Vegan!!!

Come di consueto ogni primo del mese vado in edicola ad acquistare il giornale di cucina vegana Weveg, questo mese veniva proposta la ricetta della caprese integrale..l'ho provata a realizzare ma come al solito metto un pó di mio...



INGREDIENTI:

210 gr di farina integrale
30 gr di fecola
30 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
100 gr di zucchero integrale
50 gr di mandorle a lamelle (meglio se in polvere)
50 gr di crusca d'avena
80 gr di olio di semi di girasole
300 gr di latte di soia 

In una terrina unite prima tutti gli ingredienti secchi, aggiunte successivamente quelli liquidi, mescolate con un frusta. Rivestite una tortiera di 20 cm con la carta forno in cui andrete a versare il composto. Infornare a 180 gradi in forno preriscaldato per 25/30 minuti. Una volta cotta e raffreddata decorate con zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento