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venerdì 17 luglio 2015

Bulgur primavera!!!

Per un pranzetto leggero e fresco, l'altro giorno mi sono preparata del bulgur condito con delle verdure di stagione su una crema di carote. È molto veloce e pratica, da poter portare come pranzo per al lavoro. 

INGREDIENTI: 

60 gr di bulgur
2 carote piccole 
100 gr di fagiolini
5 pomodorini ciliegino 
70 ml di latte di soia 
1 cucchiaio di olio evo
Curry q.b. 
Sale e pepe

Come prima cosa ho cotto in abbondante acqua salata le carote e i fagiolini. Dopo di che ho cucinato il bulgur in acqua salata per 10 minuti. Successivamente ho creato la crema di carote, utilizzando il mixer ho ridotto le carote in purea insieme al latte di soia e al l'olio, poi ho aggiunto il curry, il sale e il pepe. Dopo aver lavato i pomodorini li ho tagliati a pezzetti insieme ai fagiolini e li ho utilizzato per condire il bulgur. Infine ho servito mettendo la crema di carote sul fondo e sopra il bulgur con i pomodorini e i fagiolini.



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