Visualizzazioni totali

martedì 14 luglio 2015

Polpette di ceci profumate al basilico e menta..e Rostii di patate e spinaci!!!

Per una cenetta a due con il mio compagno ho preparato delle Polpettine di ceci profumate al basilico e menta, molto veloci da preparare..accompagnandole con un rostii di patate e zucchine. 


INGREDIENTI PER LE POLPETTE: 

1 scatola di ceci precotti 
6 foglie di basilico 
5 foglie di menta 
Curry q.b. 
50 ml di latte di soia 
1 fetta di pancarrè integrale 
40 gr di pangrattato 
Sale e pepe

In un mixer riducete in purea i ceci, aggiungete il latte, il basilico, la menta e la fetta di pane. Frullate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e compatto, aggiungere il pangrattato, il curry, sale e pepe. Formate delle palline, passatele nel pangrattato e cuocere in padella per qualche minuto insieme a due cucchiai di olio di semi di girasole. 



INGREDIENTI PER IL ROSTII: 

1 zucchina
5 patate 
Sale e pepe

Tagliate a jullienne le patate e le zucchine. Saltate in padella separatamente per qualche minuto le zucchine e le patate, in seguito unitele in una terrina, salate e pepate. In una padella aggiungere due cucchiai di olio di semi e cuocere il rostii cercando di formare una sorta di frittata, cuocere da entrambi i lati per 10 minuti circa, fino a doratura.




Nessun commento:

Posta un commento