INGREDIENTI PER LE POLPETTE:
1 scatola di ceci precotti
6 foglie di basilico
5 foglie di menta
Curry q.b.
50 ml di latte di soia
1 fetta di pancarrè integrale
40 gr di pangrattato
Sale e pepe
In un mixer riducete in purea i ceci, aggiungete il latte, il basilico, la menta e la fetta di pane. Frullate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e compatto, aggiungere il pangrattato, il curry, sale e pepe. Formate delle palline, passatele nel pangrattato e cuocere in padella per qualche minuto insieme a due cucchiai di olio di semi di girasole.
INGREDIENTI PER IL ROSTII:
1 zucchina
5 patate
Sale e pepe
Tagliate a jullienne le patate e le zucchine. Saltate in padella separatamente per qualche minuto le zucchine e le patate, in seguito unitele in una terrina, salate e pepate. In una padella aggiungere due cucchiai di olio di semi e cuocere il rostii cercando di formare una sorta di frittata, cuocere da entrambi i lati per 10 minuti circa, fino a doratura.
Nessun commento:
Posta un commento