INGREDIENTI:
90 gr di frutta secca mista
180 gr di cereali misti
40 gr di mirtilli rossi
90 gr di margarina di soia
150 gr di sciroppo d'acero
70 gr di farina
Codette di cioccolato fondete q.b.
Tritate la frutta secca (io ho usato in parti uguali di nocciole e mandorle) e mescolarla con i cereali (io ho usato farro soffiato, fiocchi di avena, riso soffiato è un mix di 5 cereali già pronto) e i mirtilli rossi. Unite la margarina fusa e lo sciroppo d'acero. Aggiungete la farina e mescolate bene tutti gli ingredienti. Infine trasferite il composto in una teglia ricoperta di carta forno e compattate bene il tutto per dare una forma rettangolare è abbastanza alta. Ricoprite con codette di cioccolato fondente a piacere.
Cuocere a 180 gradi per 15 minuti, una volta botte tagliate le barrette ancora calde.
Nessun commento:
Posta un commento