Ho comprato talmente tante pesche ultimamente che ne sono immersa..così ho deciso di fare questo trionfo di pesche con base di frolla al cocco e mandorla☺️
INGREDIENTI PER LA FROLLA:
100 gr di farina di riso
100 gr di farina
50 gr di fecola di patate
40 gr di farina di mandorle
40 gr di cocco grattugiato
90 gr di zucchero
Mezzo cucchiaino di bicarbonato
50 gr di olio di semi di girasole
90 gr di latte di mandorle
In una terrina unire le farine, lo zucchero, il bicarbonato e il cocco man mano unire l'olio e infine il latte, mescolare tutto fino ad ottenere una palla di impasto che va lasciata riposare un 15/20 minuti in frigo. Riprendere l'impasto e stenderlo, in modo da ottenere un disco di frolla che utilizzeremo come base della torta : )
INGREDIENTI PER LA CREMA:
250 ml di latte di soia
50 gr di maizena
3/4 cucchiai di zucchero
Vaniglia
In un pentolino versare il latte, unire la maizena, lo zucchero e la vaniglia, mescolare bene con la frusta in modo che non si formino grumi e ponete sul fornello a fiamma bassa. Continuate a mescolare fino a che non si addensa, dopo di che spegnete e lasciate raffreddare.
Prendete la frolla ed utilizzatela per rivestire una teglia ricoperta di carta forno, dopo di che unite la crema e infornate a 180 gradi in forno preriscaldato per 20/25 minuti o comunque fino a doratura.
Nel frattempo preparate le pesche caramellate, dopo averle pulite e tagliate a fette non troppo sottili. In una pentola unite due cucchiai di zucchero e mezzo bicchiere d'acqua, lasciate cuocere fino a che non inizia ad addensarsi, a questo punto unite le pesche e fate cuocere fino a che non si saranno carammellate.
Una volta cotta la torta utilizzate le pesche per decorarla. Conservate in frigo.
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