INGREDIENTI PER LA BASE:
300 gr di biscotti digestive senza uova e latte (ho trovato quelli della grancereali)
100 gr di cioccolato fondente
120 gr di margarina vegetale
Per la base sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme alla margarina, una volta pronti andranno aggiunti ai biscotti precedentemente sbriciolati. Utilizzare l'impasto ottenuto per formare la base della nostra cheesecake, compattare il tutto sul fondo di una teglia a cerniera ricoperta di carta forno e lasciare in frigo per 30/45 minuti.
INGREDIENTI PER LA CREMA:
200 ml di panna di soia montata
125 gr di yogurt bianco di soia
500 ml di latte di soia
7 gr di agar agar
4 cucchiai di zucchero
200 gr di frutti di bosco frullati
Portare ad ebollizione il latte, insieme allo zucchero e all'agar agar. Lasciare freddare in frigo per 15 minuti la crema a cui andrà unito lo yogurt e la panna montata a neve ferma e i frutti di bosco in precedenza frullati. Versare la crema nella tortiera e dimenticarsela in frigo per almeno 4/5 ore.
Infine ho decorato con cioccolato fondente, con cui ho formato una spirale e frutti di bosco freschi☺️
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