Visualizzazioni totali

sabato 13 giugno 2015

Riso Venere estivo con salsa di yogurt e mango

Dato il troppo caldo di questi giorni ho voluto preparare un pranzetto fresco e sfizioso ; ) un primo fatto di riso Venere e verdure ma anche frutta.



INGREDIENTI: 

70 gr di riso Venere 
70 gr di zucchine 
70 gr di pomodorini datterini
70 gr di mango
50 gr di yogurt di soia bianco naturale 
Zenzero fresco q.b. 
Olio evo q.b. 

In primis ho preparato il riso Venere, facendolo cuocere in acqua bollente e salata per 18 minuti come da confezione, appena pronto l'ho riposto in frigo per farlo raffreddare. A parte ho lavato e tagliato a le zucchine a quadretti grossololani e le ho ripassate in padella con un filo di olio per qualche minuto, giusto per farle colorire un po'. Ho tagliato a pezzetti il pomodoro è messo da parte. Ho tagliato il mango privandolo della buccia e l'ho frullato nel mixer, a cui poi ho aggiunto lo yogurt, un pizzico di sale e un filo di olio evo.



Ho completato il piatto unendo il riso Venere alle zucchine e ai pomodirini, sul fondo del piatto ho messo la salsina di yogurt e mango, sopra ho posizionato il riso finendo con una grattugiata di zenzero.


Nessun commento:

Posta un commento