INGREDIENTI:
180 gr di mix di farine senza glutine
60 gr di fecola di patate
10 gr di farina di mais
100 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito
200 gr di latte di soia light (marca valsoia)
50 gr di olio di semi di girasole
1 vasetto di purea di mela (circa 100 gr)
1 cucchiaio di aceto di mele
5 pesche pulite e tagliate a cubetti
In una terrina unite prima gli ingredienti secchi, quindi le farina, il lievito setacciato e lo zucchero. In seguito aggiungere l'olio, il latte di soia, l'aceto e la purea di mele (ho usato una di quelle già pronte che si trovano al supermercato). Mescolare bene il tutto, poi aggiungere le pesche che avrete precedentemente infarinato in questo modo non andranno sul fondo in cottura. Versare il composto in una teglia ricoperta di carta forno e infornare a 180 gradi in forno ventilato per 20/25 minuti controllare comunque la cottura con la prova stuzzicadenti.
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