Visualizzazioni totali

giovedì 11 giugno 2015

Cestino raw con crema di yogurt di soia e ciliegie !!!

Ieri sera avevo assolutamente bisogno di qualcosa di dolce..ma qualcosa di fresco e niente di caldo..che con questa afa c'è da boccheggiare..così ho creato questo dolce godurioso che mi ha fatto impazzire le papille gustative😊



INGREDIENTI PER UN CESTINO: 

20 gr di pitaya essiccata
20 gr di mandorle 
5 gr di olio di nocciole 
5 gr di cacao 
10 gr di zucchero di canna 

In un mixer tritare la pitaya con le mandorle e l'olio, travasare in una coppetta e unire il cacao e lo zucchero. Utilizzando un pirottino di alluminio creare il cestino cercando di farlo aderire bene alle pareti e al fondo. Trasferire in freezer per almeno 15/20 minuti. Nel frattempo preparare la crema con: 

60 gr di yogurt bianco naturale di soia 
5 ciliegie denocciolate 

Ho frullato le ciliegie e poi le ho unite allo yogurt. Tirato fuori il pirottino dal frigo l'ho tagliato facendo attenzione a non rompere il cestino e poi l'ho riempito con la crema. Completato con una ciliegie e un po di cioccolato fondente grattugiato.


Nessun commento:

Posta un commento