INGREDIENTI:
2 fogli di pasta fillo
1 carota media
1 zucchina media
1 scatola di piselli fini
Mezza verza
50 gr di germogli di soia
Mezzo scalogno
Salsa di soia q.b.
Olio di oliva extravergine q.b.
Spezie varie
Sale e pepe
80 gr di edamame per accompagnare
Lavare e tagliare a quadretti le carote e le zucchine. Lavare la verza e tagliarla a listarelle. Scolare dall'acqua della scatola i piselli e tritare lo scalogno. In una pentola scaldare un cucchiaio di olio evo e mettere a soffriggere la cipolla, appena si sarà imbiondita aggiungere le carote, le zucchine,i piselli e la verza. Far cuocere per qualche minuto, poi aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e due cucchiai di salsa di soia e portare a cottura. Appena la verdura è quasi cotta (circa 10/15 minuti, io li ho lasciati croccanti) aggiungere i germogli e lasciar cuore per altri due minuti poi spegnere, ovviamente l'acqua si dovrà asciugare. Prendere la pasta fillo, da ciascun foglio ho ricavato due fogli più piccoli. Ogni foglio va riempito con la verdura e poi richiuso seguendo il disegno seguente.
Infine ho cotto in forno a 200 gradi per 15/20 minuti, fino a che la pasta fillo risulta ben dorata. Per accompagnare il piatto ho bollito in acqua per 5 minuti gli edamame.
Ps: con le dosi che vi ho lasciato vi rimarrà un po di ripieno, io l'ho usato per condire la pasta del giorno dopo;)
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