Visualizzazioni totali

sabato 13 dicembre 2014

Chiocciole di pane

Oggi vi voglio proporre delle Chiocciole di pane al parmigiano..sono buonissime e morbidissime

INGREDIENTI:
250 grammi di farina
50 di parmigiano
Una bustina di lievito di birra in polvere
Due cucchiaini di zucchero
Tre cucchiaini di sale
Acqua tiepida q.b.

PROCEDIMENTO:

In una ciotola unire la farina, il parmigiano, il lievito, il sale e lo zucchero e infine iniziate a mettere un po' di acqua ed a mescolare. Aggiungete man mano acqua fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo, lavorate l'impasto per almeno dieci minuti. Poi formate dei salami di impasto e formate delle chiocciole. Metterle su una teglia ricoperta di carta forno, coprite la teglia con un canovaccio umido e lasciate lievitare per almeno un ora. Dopodiché informate a 220 gradi per venti minuti.

Nessun commento:

Posta un commento