Visualizzazioni totali

martedì 16 dicembre 2014

Salmone in crosta!!

Oggi la mia amica ha cucinato questa meraviglia, così le ho chiesto di poter condividere con voi la sua ricetta;)

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia
1 filetto di salmone
2 zucchine
Olio extra vergine di oliva
Sale
Basilico
Philadelphia q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliate a rondelle le zucchine, fatele saltare in padella in un tegame con poco olio condendole con sale e basilico. Mentre si intiepidiscono, pulite il salmone dalla pelle e dalle spine, nel caso non abbiate voglia di prendere il pesce fresco va benissimo anche quello surgelato già pulito. Stendere la sfoglia e adagiare sopra il salmone, ricopritelo con le zucchine e stendetevi un velo di Philadelphia. Procedere col chiudere la pasta sfoglia arrotolandola intorno al pesce aiutandovi a chiudere il tutto bagnando i bordi. Disporre il salmone in forno in una teglia foderata con carta forno e cuocere a 200 gradi per circa 25 minuti. BUON APPETITO!!!


Nessun commento:

Posta un commento