Visualizzazioni totali

mercoledì 17 dicembre 2014

L'OKONOMIYAKI

Oggi piatto orientale...L'okonomiyaki, si tratta di una sorta di frittata non fritta con verdure, molto buona e anche light.

INGREDIENTI:
100 grammi di farina 00
140 ml di brodo vegetale
70 grammi di zucchine tagliate a julienne
50 grammi di carote tagliate a julienne
1/2 porro tagliato a rondelle
100 grammi di cavolo verza tagliato piccolo
1 punta di lievito per dolci
1 uovo

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mettere il brodo, dove aggiungerete il lievito, il sale, l'uovo e mescolate bene, dopodichè aggiungere anche la farina, mescolate fino ad ottenere un impasto liscio senza grumi.
Aggiungete tutte le verdure e mescolare, aggiustate di sale se serve. Ora scaldate una padella antiaderente dove aggiungerete un cucchiaio di olio di semi, quando sarà calda la padella rovesciate all'interno il composto senza schiacciare il composto perchè dovrà rimanere piuttosto alto, abbassate la fiamma al minimo e coprite la padella con il coperchio, lasciando cucinare il primo lato per 5-6 minuti, controllando che non si bruci. Quando si sarà formata la crosticina, aiutandovi con la padella girate la l'okonomiyaki dall'altro lato e lasciate cuocere anche l'altro lato fino al formarsi della crosticina. Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento