Iniziano gli esperimenti in cucina...oggi vi propongo un primo piatto..Gnocchi di farina integrale conditi con salsa di melanzane, yogurt di soia, limone e olio.
INGREDIENTI PER GLI GNOCCHI:
100 grammi di farina integrale
50 ml di acqua
Sale q.b.
Per realizzare gli gnocchi, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e formare una palla liscia e omogenea. Dalla palla ricavate dei salamini e tagliateli a tocchetti. Per conferire le tipiche striature mi sono attrezzata con una forchetta o con l'apposito strumento in legno. Dopodiché buttate in acqua bollente salata e cuoceteli. Per evitare che si attacchino aggiungete un cucchiaio di olio. Per vedere se sono cotti assaggiate;)
INGREDIENTI PER LA SALSA:
100 grammi di melanzane
40 grammi di yogurt di soia
Un cucchiaio di limone
Un cucchiaio di olio di oliva
Sale
Per prima cosa dedichiamoci alle melanzane. Tagliatele a cubetti e fatte cuocere in padella con un cucchiaio di olio di oliva e 100 ml di acqua. Quando saranno cotte mettetele nel mixer con il resto degli ingredienti e frullate il tutto, aggiustate di sale.
Condite gli gnocchi con la salsa e Buon appetito!!!
Ps: le dosi sono per una persona sola ( prima provo a farle per me le cose , non si sa mai)!!!
Nessun commento:
Posta un commento