Visualizzazioni totali

venerdì 6 marzo 2015

Biscotti avena, bacche di goji e cioccolato fondente;)

Oggi ho fatto questi bei biscottini con i fiocchi di avena, le bacche dei goji e il cioccolato fondente.



INGREDIENTI PER 30 BISCOTTI:

90 grammi di farina di grano tenero
35 grammi di farina di farro
100 grammi di fiocchi di avena
70 grammi di zucchero di canna
Un cucchiaio di bicarbonato 
50 grammi di bacche di goji
50 grammi di cioccolato 
65 grammi di olio evo
30 grammi di acqua fredda



In una ciotola mescolate prima tutti gli ingredienti secchi, le due farine, lo zucchero, il bicarbonato, le bacche di goji, il cioccolato tritato grossolanamente e il pizzico di sale. Man mano unite l'olio e l'acqua, se l'impatto risulta troppo molle e appiccicoso aggiungete un po di farina. 



Formate delle palline e poi schiacciatele tra i palmi delle mani per formare dei biscotti. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti fino a che non si scuriscono i bordi.


Nessun commento:

Posta un commento