Visualizzazioni totali

giovedì 26 marzo 2015

Mega Muffins Vegan al cioccolato fondente e pere!!!

Vi voglio proporre una bella variante ai soliti biscotti o brioches confezionate che solitamente si mangiano a colazione...un bel muffins al cioccolato e pere...la ricetta la trovate anche in inglese in fondo alla pagina :)



INGREDIENTI PER 12 MUFFINS:

100 gr di farina 00
200 gr di farina di tipo 2
100 gr di zucchero di canna
10 gr di cacao amaro 
1 bustina di lievito
250 gr di latte di soia alla vaniglia
110 di olio di semi di girasole
60 gr di di cioccolato fondente
150 gr di pera



Molto semplicemente in una terrina unite prima le due farine setacciate, poi lo zucchero, il lievito e il cacao setacciati, man mano unire l'olio e in seguito il latte di soia (ps io ho usato quello alla vaniglia ma va bene anche quello normale), infine ho unito il cioccolato fondente sciolto in precedenza a bagno maria. Io ho utilizzato la teglia per i muffins con all'interno la carta seghettata che solitamente si trova intorno, ma vanno bene anche i pirottini della cuki quelli in alluminio (ovviamente andranno oliati e infarinati), ho riempito con un cucchiaio ogni pirottino in cui poi ho adagiato 3/4 pezzetti di pera tagliata a dadini infine ho aggiunto un altro cucchiaio di impasto e ho decorato con la pera rimasta la superficie dei muffins. Vanno infornati in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa (fate prova stecchino).


I want to propose a nice variation to the usual cookies or brioches which usually eat for breakfast ... a nice chocolate muffins and pears :)

INGREDIENTS FOR 12 MUFFINS:

100 grams of flour 00
200 grams of flour type 2
100 grams of brown sugar
10 grams of cocoa
1 package yeast
250 grams of soy milk vanilla
110 of oil of sunflower seeds
60 grams of dark chocolate
150 g of pear

Quite simply in a bowl together before the two sifted flour, then sugar, baking powder and cocoa powder sifted, gradually add the oil and then the soy milk (ps I used vanilla but it's good enough that normal ), I finally joined the dark chocolate previously dissolved in a water bath. I used the pan for muffins with paper inside serrated usually found around, but are also fine the cups of cuki aluminum ones (of course they're going oiled and floured), I filled it with a tablespoon each baking cups, which then I laid 3/4 pieces of pear diced Finally I added another tablespoon of dough and I decorated with pear remained the surface of muffins. Should be fired in a preheated oven at 180 degrees for about 30 minutes (do the toothpick test)

Nessun commento:

Posta un commento