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martedì 24 marzo 2015

Risotto radicchio e pinoli!

Un pranzetto pronto in meno 30 minuti, molto buono e sano. Un risotto con cuore di radicchio e pinoli tostati. 




INGREDIENTI PER UNA PORZIONE:

60 grammi di riso
80 grammi di radicchio 
1/2 scalogno
1/2 cucchiaio di olio d'oliva 
50 ml di vino rosso 
Brodo vegetale q.b.

In primis ho tagliato lo scalogno molto fine e l'ho messo in una pentola con l'olio fino a farlo imbiondire, poi ho unito il riso l'ho lasciato tostare e ho sfumato con il vino. Quando l'odore di alcool non si sente ho aggiunto qualche mestolo di brodo vegetale ( rimasto dal giorno prima, preparato con le verdure per una zuppa), ho continuato così fino a che il riso risulti quasi cotto poi ho unito il radicchio e ho concluso la cottura. A parte ho fatto tostare in padella dei pinoli e infine li ho utilizzati per decorare il piatto. Buon appetito!!!

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