Visualizzazioni totali

lunedì 9 marzo 2015

Spaghetti al limone!

Un piatto veloce ma sopratutto buono. Iniziamo bene il pranzo con degli spaghetti profumati al limone.




INGREDIENTI PER DUE PORZIONI:

160 grammi di spaghetti 
Il succo spremuto di un limone
100 ml di latte di riso
Due cucchiaini di amido di mais 
Sale
Basilico
Pepe
Aglio granulare 
Prezzemolo 

Mettete la pentola con l'acqua sul fuoco, appena l'acqua inizia a bollire, salate e buttate gli spaghetti. Nel frattempo preparare la crema di limone con cui si condiranno gli spaghetti. Allora mescolare insieme il latte di riso, il succo spremuto del limone, l'amido di mais è un po' di sale, a piacere, non si devono formare grumi quindi sarà meglio utilizzare una frusta. Trasferite il liquido in una padella, continuando a mescolare portare ad ebollizione e lasciare che la crema si addensi leggermente, unire anche un paio di cucchiai di acqua di cottura. Appena pronti gli spaghetti scolateli e ripassateli in padella insieme alla crema, unite il pepe, il basilico e l'aglio. Impiattate e decorate con prezzemolo e zeste di limone. Buon appetito;)



Nessun commento:

Posta un commento