Visualizzazioni totali

venerdì 10 aprile 2015

Burger di tofu e melanzana con pesto di rucola...

Questa sera vi voglio proporre una ricettina veloce e semplice bastano pochissimi ingredienti. Per sei burger saranno necessari:



100 gr di tofu al naturale 
130 gr di melanzane grigliate
2 cucchiai di olio di oliva 
Curcuma 
Zenzero
Salvia 
Basilico
Origano
Sale e pepe 
Pangrattato 
Semi di chia
Semi di sesamo

Per il pesto di rucola: 

20 gr di rucola 
2 cucchiai di olio di oliva 
5 gr di pinoli 
Un po' di acqua 
Sale 

La preparazione dei burger è molto veloce, mettere nel mixer il tofu, le melanzane, l'olio e tutti gli odori secondo i propri gusti, frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere il composto in una ciotola e formare delle palline, schiacciarle tra le mani e impanarle con un mix di pangrattato,semi di chia e semi di sesamo. Dargli la forma di burger e cuocerli in padella antiaderente con un filo di olio bastano qualche minuto per lato. 

Per il pesto di rucola frullare con il frullatore ad immersione la rucola, i pinoli, l'olio e un po di acqua(quanto basta per renderlo cremoso). 

Servite le polpette con il pesto di rucola.



Nessun commento:

Posta un commento