100 gr di tofu al naturale
130 gr di melanzane grigliate
2 cucchiai di olio di oliva
Curcuma
Zenzero
Salvia
Basilico
Origano
Sale e pepe
Pangrattato
Semi di chia
Semi di sesamo
Per il pesto di rucola:
20 gr di rucola
2 cucchiai di olio di oliva
5 gr di pinoli
Un po' di acqua
Sale
La preparazione dei burger è molto veloce, mettere nel mixer il tofu, le melanzane, l'olio e tutti gli odori secondo i propri gusti, frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere il composto in una ciotola e formare delle palline, schiacciarle tra le mani e impanarle con un mix di pangrattato,semi di chia e semi di sesamo. Dargli la forma di burger e cuocerli in padella antiaderente con un filo di olio bastano qualche minuto per lato.
Per il pesto di rucola frullare con il frullatore ad immersione la rucola, i pinoli, l'olio e un po di acqua(quanto basta per renderlo cremoso).
Servite le polpette con il pesto di rucola.
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