Visualizzazioni totali

martedì 7 aprile 2015

Mini pancake Vegan ai frutti di bosco!!!

Per una colazione ricca gustosa e semplice..sono adatti dei pancake in questo caso mini con marmellata e frutti di bosco. 



INGREDIENTI PER 4 PANCAKES GRANDI:

200 gr di latte di riso 
120 gr di farina
1 bustina di lievito 
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di olio di semi
Marmellata q.b. 
Frutti di bosco surgelati o freschi q.b.

Versare in una terrina il latte, la farina, lo zucchero, l'olio e la bustina di lievito, mescolare con una frusta per evitare che si formino grumi. In una padella antiaderente che dovrà essere sporcata con un po' di olio, quando sarà ben calda versare un mestolo di impasto. Lasciate sul fuoco fino a che la superficie a contatto con il fondo della pentola non diventa dorata, procedere così per tutti i pancake. Una volta cotti ho preso una forma rotonda per biscotti e ho ritagliato dei piccoli pancake. Ho disposto sul piatto prima un mini pancake poi uno strato di marmellata e poi così via fino a formare tre strati. Infine ho completato con dei frutti di bosco surgelati che ho ho fatto scongelare in un pentolino con un occhio di acqua e un cucchiaino di zucchero. 

Nessun commento:

Posta un commento