Visualizzazioni totali

martedì 21 aprile 2015

Gnocchi verdi con pesto di pomodorini!!!

Qualche giorno fa ho voluto provare ad utilizzare una verdura per fare degli gnocchetti colorati, così ho preso i piselli in scatola e li ho realizzati😋



INGREDIENTI:

270 gr di piselli in scatola 
30 gr di acqua 
80 gr di farina
20 gr di pangrattato
5 pomodorini
60 gr di zucchine
1 cucchiai di olio evo
5 foglie di basilico fresco 




Per preparare gli gnocchi basta frullate nel mix i piselli insieme all'acqua, poi trasferire il composto in una ciotola e unire la farina e il pan grattato. Mescolare bene fino ad ottenere un panetto di pasta, formare dei salamini e tagliate gli gnocchetti. 


Cuocere in acqua bollente e salata con un filo di olio per 5 minuti. 
 Il sughetto, l'ho preparato saltando in padella i pomodorini tagliati a dadini, insieme alla zucchina e un po' di acqua di cottura della pasta. Poi li con il frullatore ad immersione ho creato una crema a cui ho aggiunto anche il basilico e un cucchiai di olio. Infine ho stemperato con un altro po' di acqua di cottura e ho condito gli gnocchetti. 


Nessun commento:

Posta un commento